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Recettes des sept provinces du Pays basque (Prix baissé)
ISBN-10 : 2-84498-091-0 ISBN-13 : 978-2-84498-091-5 Format : 19,5 x 23 Promotion 15 € La terre, le climat, la faune et la flore imposant à un pays sa gastronomie, la cuisine basque offre aux gourmets, une palette exceptionnelle de produits naturels : viandes, poissons, gibiers et légumes ou plus poétiquement : « les richesses océanes alliées aux parfums de la montagne ». Juan José Lapitz Mendia, né à Fontarabie, critique gastronomique réputé, est le collaborateur régulier de journaux, revues et émissions radiophoniques. Il est le président de la Fédération des Confréries Gastronomiques du Sud-Ouest de la France et du Nord-Ouest de l’Espagne. Il est l’auteur de plusieurs livres de cuisine. Jeanine Pouget a été journaliste à ELLE. Amoureuse du Pays basque, elle a décidé de mieux faire connaître ses richesses gastronomiques, grâce à la complicité amicale de Basques des deux versants des Pyrénées. Elle est notamment l’auteur de deux livres qui invitent à voyager avec délice à travers toute l’Espagne : « Tapas » et « Cuire et cuisiner a la plancha ». |